Vaksin Anak Usia 6-11 Tahun Sekolah Kristen Lentera

vaksinnnnnn

Kamis, 23 Desember 2021, diadakan kegiatan Vaksin Covid-19 untuk siswa - siswi Sekolah Dasar usia 6 - 11 tahun yang dilaksanakan di SD Kristen Lentera Ambarawa, bekerja sama dengan PUSKESMAS AMBARAWA.

TK Kristen Lentera Ambarawa turut serta dengan SD Kristen Lentera Ambarawa mengikuti kegiatan vaksinasi COVID-19. Anak-anak TK yang usia 6 tahun didampingi orang tua disuntik vaksin SINOVAC oleh tim dokter/bidan dari puskesmas Ambarawa. Kegiatan berjalan lancar dan diikuti oleh 12 siswa TK B.

Ramai tapi tetap menjaga jarak, siswa-siswi yang menerima vaksin dibagi menjadi beberapa sesi berjajar menduduki kursi yang disediakan. Vaksinasi COVID-19 ini akan membuat kekebalan dalam tubuh dan melindungi mereka dari paparan Covid-19.

WhatsApp Image 2021 12 23 at 12.41.371

DSC02139

Why Lentera?

why lentera tk

Menjadi sekolah terkemuka, unggul dalam iman-karakter dan iptek. Berprestasi, cerdas-mandiri di era global dan berpijak pada budaya bangsa.

Experience

experience sd

Anak-anak didik di Sekolah Kristen Lentera diajarkan untuk berprestasi, cerdas-mandiri di era global dan berpijak pada budaya bangsa.

Student Life

student life smp

SKL menjadi tempat bagi anak-anak didik untuk dapat menyalurkan bakat dan hobby positif-nya, sehingga mereka menjadi generasi yang kreatif.

CORE VALUES LENTERA

akronim lentera