Penerimaan Bantuan Beasiswa TeachCast Kerjasama Indomobil dan CSR

 

beasiswa teachcast

IMFI Berikan Bantuan Program Teach Cast untuk Tiga Sekolah di Jawa Tengah. Dalam rangka melaksanan kegiatan Corporate Social Responsibility (CSR) di 2017 ini, IMFI memberikan bantuan Program Pendidikan Non Formal Bahasa Inggris Teach Cast with Oxford kepada 3 sekolah di Jawa Tengah. Ketiga sekolah tersebut adalah Sekolah Kristen Lentera di Ambarawa, SD Kristen Dian Wacana di Semarang, dan SMA Kristen Bentara Wacana di Muntilan,Magelang.  
Penyerahan piagam simbolis bantuan diberikan oleh Bapak Gunawan Effendi selaku CEO IMFI, didampingi Bapak Gerry Kertowidjojo selaku Presiden Direktur PT Indomobil Edukasi Utama (Teach Cast), dan Tim Oxford University Press kepada perwakilan masing-masing sekolah yaitu Bapak Kristian dari Sekolah Kristen Lentera, Ibu Pipit Irawati dari SD Kristen Dian Wacana, dan Ibu Fausi Kusmandani Madjid yang mewakili SMA Kristen Bentara Wacana di Sekolah Kristen Lentera, Ambarawa (29/11/17). Bantuan beasiswa akan diberikan pada 35 siswa Lentera  selama 6 bulan terhitung mulai Januari 2018.
Acara penyerahan bantuan turut dihadiri oleh Tim IMFI Cabang Semarang, Salatiga, Kendal, Kudus, dan Magelang. Bapak Gunawan Effendi (kiri) dan Bapak Gerry Kertowidjojo (kanan) saat memberikan kata sambutan. Penyerahan piagam simbolis oleh Bapak Gunawan Effendi kepada Bapak Kristian dari Sekolah Kristen Lentera, Ibu Pipit Irawati dari SD Kristen Dian Wacana, dan Ibu Fausi K Madjid yang mewakili SMA Kristen Bentara Wacana. Foto bersama (kiri) dan Tim IMFI Cabang Semarang, Salatiga, Kendal, Kudus, dan Magelang (kanan).

beasiswa teachcast1

Why Lentera?

Lentera

Menjadi sekolah terkemuka, unggul dalam iman-karakter dan iptek. Berprestasi, cerdas-mandiri di era global dan berpijak pada budaya bangsa.

Experience

Lentera

Anak-anak didik di Sekolah Kristen Lentera diajarkan untuk berprestasi, cerdas-mandiri di era global dan berpijak pada budaya bangsa.

Student Life

Lentera

SKL menjadi tempat bagi anak-anak didik untuk dapat menyalurkan bakat dan hobby positif-nya, sehingga mereka menjadi generasi yang kreatif.

CORE VALUES LENTERA

akronim lentera