GEBYAR LENTERA 2017

 

gebyar lentera

Pada 17 November 2017, Sekolah Kristen Lentera akan mengadakan kegiatan Gebyar Lentera. Beberapa rangkaian acara Gebyar Lentera, antara lain ada lomba cerita dengan tema "Pengalamanku" dan lomba fashion show dengan bahan barang recycle untuk tingkat TK. Lomba bercerita dengan tema "Perang Palagan Ambarawa" dan lomba fashion show dengan bahan barang recycle untuk tingkat SD, dan untuk tingkat SMP ada lomba band, dengan tema "Lagu Nasional" serta lomba fashion show dengan bahan barang recycle. Selain lomba-lomba, Gebyar Lentera dimeriahkan juga dengan bazaar buku dan pembagian doorprize. Pada malam puncak, akan ditampilkan Drama Kolosal yang dibintangi oleh anak-anak Sekolah Kristen Lentera.

Dalam rangka Ungkapan Syukur 10 tahun, Lentera juga memberikan diskon 10% 20% 50%, dengan ketentuan sebagai berikut :
1) 10% UP bagi siswa yang saudaranya sudah bersekolah di Sekolah Kristen Lentera dan mendaftar pada tanggal 17 November 2017
2) 20% UP bagi siswa murni baru dan mendaftar pada tanggal 17 November 2017
3) KHUSUS DISKON 50% UP bagi 11 siswa murni baru yang memenangkan undian dan mendaftar pada tanggal 17  November 2017 dan membeli tiket Drama Kolosal. Diskon 50% akan diundi pada malam Drama Kolosal, 17 November 2017.
 
Lentera juga membuka penerimaan siswa dengan jalur prestasi, dengan ketentuan diskon uang pangkal 50% - 100%.

 

 

Why Lentera?

why lentera tk

Menjadi sekolah terkemuka, unggul dalam iman-karakter dan iptek. Berprestasi, cerdas-mandiri di era global dan berpijak pada budaya bangsa.

Experience

experience sd

Anak-anak didik di Sekolah Kristen Lentera diajarkan untuk berprestasi, cerdas-mandiri di era global dan berpijak pada budaya bangsa.

Student Life

student life smp

SKL menjadi tempat bagi anak-anak didik untuk dapat menyalurkan bakat dan hobby positif-nya, sehingga mereka menjadi generasi yang kreatif.

CORE VALUES LENTERA

akronim lentera